Заблуждения о протеине

Заблуждения о протеине

1. Протеиновые добавки следует приниматься только в дни тренировок.

Многие считают, что их организм не требует дополнительного количества белка в те дни, когда отсутствуют физические нагрузки. Это очень неверное утверждение, так как восстановление микротравм в мышечных волокнах может занять больше недели и всё это время ваши ткани будут нуждаться в источниках аминокислот, которые и составляют белки.

Какой протеин лучше всего выбрать? Обратите внимание на протеин Geneticlab. Приобрести его можно на сайте boxing-shop.ru.

2. Без протеиновых добавок нельзя накачать внушительную мускулатуру.

Такой тип спортивной добавки необходим только если есть нехватка белка в рационе спортсмена. При несбалансированном питании и активных тренировках будет практически невозможно покрывать суточное количество белка, необходимое для роста и восстановления. Также проблемы с нехваткой белка могут возникнуть при низкокалорийном питании. Но в большинстве случаев протеин является полезной, но далеко не самой важной и необходимой добавкой.

3. Протеин синтезируют.

Многие борцы за с ГМО и химией в продуктах питания обвиняют протеин в ненатуральном происхождении. На самом же деле чаще всего его производят из сои и молока, реже из мяса и яиц. Белок полученный из протеиновых добавок и белок полученный из продуктов ничем не отличается, у них идентичный аминокислотный состав.

4. Протеиновые добавки должны использоваться только профессионалами.

Белок необходим всем людям, независимо от их образа жизни и спортивных достижений. Такие добавки могут быть настоящим спасением для людей, следящих за своими калориями, для тех кто из-за собственной занятости не может принимать пищу по 7-8 раз в день.

Автор: Инна Фомичева

Новости партнеров

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.