Оргкомитет Игры в Токио разъяснил, чего коснется оптимизация ОИ-2020

Оргкомитет Игры в Токио разъяснил, чего коснется оптимизация ОИ-2020

Оргкомитет Олимпийских игр в Токио сообщил, что оптимизация Игр-2020 коснется тех сфер, которые наиболее затратны для бюджета, но при этом приоритетом остается здоровье всех участников Олимпиады и зрителей.

Ранее Игры в Токио были перенесены на 2021 год из-за пандемии коронавируса. Исполнительный директор оргкомитета «Токио-2020» Тосиро Муто сообщил в среду, что Олимпийские игры в столице Японии будут организованы без большого размаха и роскоши, чтобы снизить затраты в связи с переносом Игр.

В специальном пресс-релизе оргкомитет уточнил, что оптимизация процессов подготовки и проведения Игр коснется тех вопросов, которые оказывают наибольшее влияние на бюджет. Будут составлены скорректированные планы для каждого из объектов и всех заинтересованных сторон.

Ключевые моменты по части организации спортивных соревнований будут поддерживаться на том же уровне, где это возможно и будут адаптированы к новым условиям только в том случае, если это действительно будет необходимо.

Приоритетом будут здоровье и безопасность спортсменов, зрителей, всех заинтересованных сторон, волонтеров и персонала. Также оргкомитет сообщил о том, что поддерживает идею оптимизации работы делегаций Игр-2020 и пересмотра программы сопутствующих культурных мероприятий.

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.