О спорт, ты – любовь!

О спорт, ты – любовь!

Ученые утверждают, что любовь положительно влияет на спортивные успехи, особенно если это так называемая сострадательная любовь, основанная на доверии и привязанности.

Давайте посмотрим на те пары, которые особенно обсуждались в прессе в последнее время, и убедимся, подтверждается эта теория или нет. «Американская Пара»: Вик Уайльд и Алёна Заварзина Так называют они себя сами, потому что до сих пор общаются на английском. История их отношений поистине голливудская. Вик, до того как стал выступать за Россию, был на десятых ролях в американской сборной и даже собирался уходить из этого весьма дорогостоящего вида, поскольку не имел спонсоров, да и сам катался не так, чтобы медали завоевывать.

Нелучшим образом шли дела и у Алёны: она перенесла несколько серьезных травм и еемогли заменить на более молодую спортсменку. Поэтому их встречу на Кубке мира можно считать подарком судьбы: любовь с первого взгляда подарила Алёне мужа, а нам – первого золотого медалиста (причем дважды) в истории отечественного сноуборда.

После классической свадьбы в Новосибирске молодые решили жить в Москве – компромисс между Сибирью и США. Так Вик стал гражданином России и членом сборной и гордится, что, как и положено в русских семьях, его достижения превосходят спортивные успехи жены. Принцесса и король биатлона Дарья Домрачева и Уле-Эйнар Бьорндален О романе супертитулованных биатлонистов давно ходят слухи. Из-за любви к Дарье Уле якобы развелся с женой, а Дарья рассталась со своим давним другом. В начале апреля в СМИ появилось сенсационное заявление Уле о помолвке и предстоящей свадьбе. Многие издания сочли это первоапрельской шуткой, но опровержения этой информации, однако, так и не последовало. А самого титулованного биатлониста на свете по-прежнему видят вместе с очаровательной Дашей.

Мастер шорт-трека Виктор Ан и его голубка Ю На Ри Когда вся страна с замиранием сердца следила за Виктором, летящим по неведомым для нас дорожкам шорт-трека, телевизионные камеры время от времени показывали его главную болельщицу – миловидную девушку в форме олимпийской сборной. Прекрасная Ю На Ри – пресс-атташе и переводчица Виктора. Десять лет назад она организовала в Корее фан-клуб и с тех пор следовала за ним по пятам…

В дни грандиозных успехов и когда из-за травмы он был отчислен из корейской сборной. Когда Ан согласился переехать в Россию, она не раздумывая отправилась в чужую страну и тоже приняла российское гражданство. Три года назад молодые расписались, но пышную свадьбу пока не устраивали. Возможно, это произойдет вскоре после того, как они освоятся в подмосковном доме, подаренном Виктору за его фантастический успех. свой вклад в него внесла и Ю На Ри, которую сам Виктор называет «моя голубка». Наши в Америке: Александр Овечкин и Мария Кириленко В Сочи воссоединился со своей девушкой – 25-й ракеткой в мире. Им разрешили жить в одном домике в Олимпийской деревне в нарушение всех правил.

Сам Овечкин был этому рад: «Это бомба!» – писал он в твиттере об организации Игр. Александр остается поклонником русских девушек: «Разумеется, я когда-нибудь женюсь. Не хочу, чтобы меня считали бабником или ловеласом. Для меня пример – мои родители, которые создали крепкую семью на всю жизнь. Думаю, женюсь только на девушке из России». Провал наших хоккеистов уже остался в прошлом.

Нападающий клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» и российская теннисистка продолжают романтические отношения за океаном. «Золотые» фигуристы Татьяна Волосожар и Максим Траньков После блестящей победы на Олимпиаде Татьяны и Максима СМИ заговорили о скорой свадьбе фигуристов. Основанием для этого стало заявление Максима о том, что он не променяет Татьяну ни на какую звезду коммерческих проектов, сколько бы денег ему ни предложили. А потом их видели гуляющими, взявшись за руки, по сочинской набережной. Эту новость ребята не подтвердили, но и не опровергли, посоветовав доверять только официальным заявлениям, правда, сами же не выдержали и почти каждый день с тех пор выкладывали совместные романтические фото в соцсетях.

Кстати, бывший гражданский муж Татьяны и ее партнер – Станислав Морозов – сейчас помогает тренировать пару. А еще Татьяна и Максим могут стать деловыми партнерами, открыв международную школу фигурного катания в одном из ледовых дворцов Сочи, который они полюбили всей душой. Эта школа фигурного катания выпустит огромное количество олимпийских чемпионов.

Автор: Инна Фомичева

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.