Крах польского футбола: Колумбия громит Польшу на ЧМ-2018

Крах польского футбола: Колумбия громит Польшу на ЧМ-2018

Эта встреча была для ключевой для обеих команд в борьбе за выход в плей-офф. Колумбийцы и поляки проиграли в первом туре. А с учетом ничьей во встрече Японии и Сенегала осечек записным фаворитам группы «H» допускать было нельзя.

Активнее матч начала Польша. Роберт Левандовски и компания лучше держали мяч, хотя до опасных моментов у ворот Давида Оспины дело не доходило. Ближе к середине первого тайма преимуществом завладели колумбийцы. И на 40-й минуте они открыли счет: после подачи Хамеса Родригеса выше всех в штрафной поляков выпрыгнул Йерри Мина.

Этот гол добавил колумбийцам в уверенности. Ну а Польша упростила свою игру, рассчитывая лишь на мощь Левандовского. И ведь едва не сработало: на 58-й минуте форвард «Баварии» вышел один на один с Оспиной, но пробил прямо в него.

В отличие от поляков южноамериканцы свои моменты реализовали. Фактически решил исход встречи Радамель Фалькао, на 70-й минуте удвоивший преимущество своей команды. А когда Хуан Куадрадо забил третий мяч, все стало понятно.

Колумбия добилась уверенной победы и с тремя очками приблизилась к лидирующим Сенегалу и Японии, у которых в активе по четыре очка. В следующем туре колумбийцы встретятся с Сенегалом, а поляки, вылетевшие с турнира, сыграют с азиатской командой. Оба матча пройдут 28 июня.

Метки записи:  , , ,

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.